Признание от сильного шахматиста

Евгений Шахматканал
Я получил признанье от Никиты!
Хоть и не в шахматах, зато хоть так!
Здесь, кстати, меньше волокиты...
Четверостишие — и ты мастак!

P.S. Никита Петров, международный мастер по шахматам