Не просто

Поэзией Пленённый
Не просто в жизни не любить,
а уж любить ещё сложнее;
любовь учиться сохранить,
чтоб стать от этого сильнее.

Питать свой дух мечтой заветной,
Сирен соблазна миновать,
и в искушениях несметных
любовь на грех не разменять.

И чистоту храня для рода,
энергий комплекс сберегать,
лелеять, холить дар природы,
любви позволить вас венчать.

Спасибо!- скажут вам потомки,
в любви рождённые на век,
как родника чисты истоки
предстанет миру ЧЕЛОВЕК!