Ракурс вечности

Александр Савченко 2
Имеющие ракурс вечности
Стихи нацеливают нас
Не на Олимп с богами – греческий,
Не на мифический Парнас. 

Имеющие ракурс вечности
О Боге и Христе стихи
Нас избавляют от беспечности
И пустозвонной шелухи.

Имеющие ракурс вечности,
Блокирующие грехи,
Всегда полны духовной свежести
Полезные для душ стихи!