Звёздный блюз

Зоя Видрак-Шурер
Как сон, прейдут земля и небо,
моря и реки схлынут вспять...
за горизонт, где быль и небыль,
уйду опять.
Уйду... как в плащь окутав душу
от мелких, сУетных забот.
И стук сердец не стану слушать...
как сон - прейдет.
Прейдет... пройдет... За поворотом -
тропа певуча... сделать шаг...
еще один... вселенной ноты...
спектакль... - аншлаг...               
Здесь - в Царство путь... желанный самый...
обитель духа... звёздный блюз...
объятья ангелов - бальзамом
от бренных уз...