С такими друзьями не надо врагов...

Светлана Ренкус
С такими друзьями  не надо врагов ,
Их взгляды я чую спиною.
Но мне и не льстит похвала дураков,
Что толпами ходят за мною.
Мне правильно нужно расставить слова,
С акцентами не ошибиться,
Пусть время покажет:права,не права,
Сейчас ни к чему торопиться.
Мой друг,не суди и не будешь судим,
Года пролетят,как мгновенья.
Я буду писать , ведь не хлебом одним
Живём - есть ещё вдохновенье.
Всё запечатлеть -запах трав и цветов,
Счастливой звезды восхожденье.
Средь тысячи тысяч земных голосов
Я слышу лишь зов провиденья!