Сельское поселение Успенское на рублёво-успенском

Оп Павлиний
Сельское поселение Успенское на рублёво-успенском шоссе

За столом, опрокинутый вскач,
на поляне, взирая луну,
прожирающий время как ткач
прошивает чужую траву,
из различных сочтений глидя, - 
одним словом - глаза немотой
очарованы, жалобы для
на не вечный в прекрасном постой.