Мартышка и очки Опа гамгам стайл...

Валерий Бойко 1
 Мартышка и очки -  вселилась это существо
и внешне и внутри
в  рэп-исполнителя... Смотри!
И  слушай!
Песня  входит  в  уши
и  растворяется  в  душе
у  тех, кто  её  не  имеют,
( вместо  души  у  них  клей,
к  которому  липнет  вся  грязь);
такие  любят  не  Бродвей.
а  то, что  у  Бродвея  внизу  живота -
публика  ещё  та!
К  ней  прилипает  любое   безумство,
потом   их  гамстайлом  приводит  в  чувство
по  сути  русский  персонаж
из  басенки  Крылова!

Выходит, этот  рэпер - наш?!
А  басня  от  Крылова  популярна  снова?!

               
                ДЛЯ   СРАВНЕНИЯ:
 
   Приятно было узнать, что российский мультфильм
"Маша и медведь" уже просмотрели миллионы зрителей
( и не только дети ) в 39 странах мира, а ещё в 2009 г.
на фестивале в Вильнюсе мультфильм получил Диплом
"За креативный юмор и теплоту", другими словами, "за
человечность содержания".
   В  тоже  время миллионы зрителей просмотрели и
ролик "Опа гамгам стайл" с участием южнокорейского
рэпера. Этот ролик побил рекорд интернет-просмотров!
И что мы видим в нём? Никакой человечности в содер-
жании! Кроме всего прочего певец снят в таких сценах,
где его унижают, низводят до уровня животного. Неужели
нельзя было подобрать другой видеоряд?! И такое содер-
жание давно уже в моде! Съёмки в туалете и т.п. Это
что: так называемая "эстетика безобразного"? Возможно, она имеет
место в жизни, но зачем её навязывать миллионам зрителей?!
Я, к примеру, не хочу, чтоб такие клипы смотрели мои дети,
хотя в  них может звучать популярная мелодия.
   А сам рэпер - почему он соглашается сниматься в подобных
сценах?! Здесь и его вина - в нетребовательности. Поэтому,
примотревшись к его внешности в этом ролике, я увидел то,
о чём  и рассказал в своём коротком экспромте (фактически).

  Больше того, если некоторым киношникам позволительно
снимать подобные ролики, вероятно, пропагандирующие и
гомосексуальные танцы, то и я позволил себе опубликовать
( под другим ником)стихотворение
"Любовь на опушке", где речь идёт тоже о необычных
сексуальных отношениях, но уж  никак  не о гомосексуализме.
Моего лирического героя любят три разведённые
дамы. Но это всё-таки намного  более естественно ( не сложилась
семейная жизнь у дам - что  поделаешь!), чем рассказывать
о  противоестественных  отношениях  педерастов. Кстати,
гомосексуализм осуждается  в  Библии. А  вот  иметь несколько
жён  не  поощряется, но  и  не  осуждается. У  кого  как сложилось
на  семейном  фронте. В  самом  деле, семьи  бывают  похожи
на  фронт, с  линией  размежевания.
Хотя, конечно, лучше  иметь  одну любимую жену. Не  у  всех
так  получается, увы. Призываю  чаще  писать о счастливой  любви!