как по небу

Михаил Ветер Павлодарский
на суд читателя неуклюжие зарисовки настроения....

как по небу плыли тучи....
все плывут себе плывут...
без тебя любовь так скучно...
в даль ночную не зовут
переливы грозовые
и застыли поезда
как по небу плыли тучи
плыли тучи в никуда.
и охрипший саксофон
надрывался провожая
плыли тучи... словно сон
в небе взгляд твой отражая
улыбалась нам луна
и осенний день  кончался
словно выпит был до дна
словно кто то распрощался...
потерялся.... не найдут.....
как по небу плыли тучи
как по небу плыли тучи....
да и пусть  себе плывут...