Милый друг

Александр Перминов 2
Постойте милый друг,куда вам так спешить,
остановите бег на краткое мгновенье-
пора бы наконец задачу нам решить,
не сходится мой друг с ответом уравненье.

Искомых величин не смог в душе обречь,
скрываются они за тайной занавеской,
об этом милый друг веду я свою речь,
не тратьте силы зря,примите довод веский.

Давайте с вами мы друг друга увлечём
и вложим смысл простой в правдивость отношений-
так проявив себя навстречу потечём
как реки,изменив закон и суть явлений.

Волною о волну-рассыплемся до брызг
и вновь соединим тела в одном теченьи,
нам с вами предстоит понять любви изыск-
постыднейшего нет в приятнейшем влеченьи.

Забудьте милый друг,что было до меня,
и я не вспомню как до вас случалось прежде,
зачем же прошлым жить и в сердце сохранять-
в том сундуке лежат истлевшие одежды.

Довольно милый друг,придите,вас молю,
признаюсь-для меня вы гений совершенства,
и помните,что вас я искренне люблю,
и вижу в вас одной покой свой и блаженство.