Параллели

Валентина Рженецкая
Параллели. Параллели
Жизней наших, судеб наших.
Мы катались на качелях,
И Земля казалась краше!

Мы, забыв про все печали,
В грёзах к звёздам улетели!
В унисон сердца стучали,
Разукрасив в акварели

Мир огромный, многоликий!
Мы друг другом заболели…
Нас дразнили солнца блики!
Но мешали, как хотели
Параллели. Параллели.

В облаках с тобой летали, 
Выше солнца, в небо…  Выше!
Позабыв про все печали,
Разлетелись наши крыши!
***
Загадали мы о встрече…
Не горюй, ещё не вечер!
Я приду, открой  мне двери
Сквозь пространство, в параллели!