Безответно

Мила Шоколадная
Я не стану тебя проклинать,
Да и не обижусь в общем.
Другого не стоило ожидать:
Теперь утону в этой боли.

Я пустилась с головой на дно
И теперь меня оттуда не вырвать.
И теперь ты увидишь лишь одно:
Я спрячусь навеки, за ширмой.

Я рано узнала, что ты не такой,
Но это не меняет сути:
Как мне терпеть эту боль,
Если ты рядом будешь?

Просто друг, нет это бред.
Так не должно было быть:
Всего один случайный момент,
Хватило, чтобы меня убить.

Я уже не жива и все же
Как бы там не было плохо:
Мы с тобой ведь похожи.
Но мы друзья, и только.

Я не стану тебе говорить,
Как меня ранило это.
Увы, но ты не мой принц,
Да и их собственно нету.

Ты не прочтешь этих строк,
А если прочтешь, не узнаешь,
Что переступил сердца порог
Лишь мимо двери прошагаешь.