Роза

Елена Лейте
А в вазе синего стекла,
На белой скатерти стола,
Стояла роза.
Вся она, была прекрасна и нежна.
И цвета крови лепестки
Её алели, и влекли...
Но роза, ведь была мертва?
И удивительный обман,
Был не раскрыт.
Она, как буд-то бы жила
Подарена была с любовью,
И с нежным трепетом души...
Не вяла роза, от любви.