Одна вторая

Нелли Беляева
Полшага лишь осталось нам пройти,
Вот эти крохи спину выпрямляя,
А пройдена всего одна вторая
Намеченного заново пути.

Я не смотрю назад, давно прошла
И боль, и горечь, ты моя защита,
Мой плен, вновь обретенная обитель,
Такая долгожданная петля.

По кругу,  где с тобой года бродили
Истоптаны дороги вдоль костра,
Там между нами первая искра
Зажглась, и там мы жили и горели.

Я не смотрю. Закрой на миг глаза
И утони во мне, как было прежде -
Застыло время, сброшены одежды,
Ведь нас объединяют небеса.

10.09.2015