Эх, кофе-кофе

Дон Серхио
Эх, кофе-кофе. Нету пенки.
И это вечное "держись"...
У жизни валятся ступеньки
От лестницы, которой вниз.
Есть "прикурить", но нету "выпить",
И много-много нет чего.
Вранья. И дубом быть. И липы.
Есть голой правды торжество.
Каких ещё мне порнографий ?
Когда кусок, то от досок.
Я всё давным-давно проштрафил.
Бросок ? И то наискосок.
И только вверх, без пьедестала.
И просыпаться не с утра.
Такая вот пора настала.
Пора нам, Пушкин-брат, пора.

( 8.9.2015 )