Выбирай

Ольга Оладина
Выбирай,
  какой ты листик:
       жёлтый или золотой,
  золотого золотистей,
  рыжий с красной бахромой,
мшистый с жилкою багряной,
алый,
     свёкольный,
                медвяный...
Ну, а, может быть, зелёный?
        Изумрудно-травяной?
Признавайся,
            ты - какой?