Я сегодня буду поздно, мама

Чудо-В-Перьях
Каблуки повыше. Юбка покороче.
Я сегодня буду поздно, мама, ближе к ночи.

Длинные ресницы. Яркая помада.
Всё при всём во мне. Я девочка, что надо.

В клуб поеду, где полно орангутангов,
Возвращать им буду их же бумеранги.

Мне вчера разбили сердце, мама. Было больно.
Он не видел слёз моих. Я была спокойна.

Только дома плакала навзрыд в подушку,
В мою лучшую безмолвную подружку.

А сегодня я готова к мести, мама, я готова
Разбивать сердца мужчин о три волшебных слова.

***
Мама, здравствуй, извини, что я вчера не позвонила -
Было поздно. Что? Нет, я никому не отомстила.

Я вчера разбила сердце не тому, кому хотела,
И случилось так, что я его любовью заболела.

Нет, он не из тех орангутангов-носорогов,
Мама! Он мой идеал! Он так похож на Бога!

Он безумно хочет познакомиться с тобою, мама.
Я люблю его! Он самый-самый!!!!!!

10.09.2015