а если не заживёт?

Кайрос
а если не заживет, и наново будет гнить?
меж нами порвалась нить -

просил меня не серчать.
а если не заживет, и будет болеть опять?

пока я еще дышу, а если не починить,
а если не залатать, скажи, как я буду жить?

меж нами построен мост, и мне его не снести.
что если не заживет, куда мне тогда идти?

а если не заживет, то вырву тебя комком,
покину родимый дом -

забуду обратный путь.
а если не заживет - я вновь не смогу уснуть.

а если не заживет, сумеет меня пленить.
меж нами порвалась нить -

попробуй её сомкнуть,
а если не заживет, не больше чем просто будь

изъяном в моей душе, и треском в моей груди.
а если не заживет, ответь, где тебя найти?

а если не заживет - поставлю стальной замок,
да так, что б никто не смог

к нему отыскать ключи.
а если не заживет, пожалуйста,
-

залечи.