На даче 3 октября 2013 года

Алексей Щербаков 3
Приехал на дачу - не чтобы ***чить.
Решил поразмыслить о житие своём.
Сижу одиночкой - нет сыновей с дочкой,
супруги любимой - за окном вороньё.

И только лес шумит деревьями,
Шумит, вдохновляет на отшельничий стиль
Я как-будто один в этой странной вселенной,
Я сижу, и тлеет во мне фитиль.

Я готов взорваться - хоть все люди братья.
Я готов убить, хоть это и грех.
Почему так случилось? Силюсь я догадаться.
Почему потерялся в моей жизни успех.

Что- то снова хандра накатила волною.
Вроде всё хорошо - есть работа и кров.
Но работа не главное - пока есть природа,
Когда можно найти воды и дров.

И питаться опять же можно нормально,
коли мяса не жрать - трупы зверей.
И тогда может быть, выйдет всё идеально-
Будет много открытых по жизни дверей.