Найду цветочек аленький

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Я в сказки верил маленьким,
Но годы те прошли.
Я за цветочком аленьким
Плыву на край  земли.
Плыву в края далекие,
Наперекор судьбе,
Искать  цветочек аленький,
Чтоб подарить тебе.

А с морем трудно справится-
Свирепствуют шторма.
Но ты моя красавица,
Свела меня с ума.
И сердце мне старательно
Стучит одно- рискуй!
За взгляд очаровательный,
За сладкий поцелуй.

На мир с волной  игривою
Меня благослови,
За нашу жизнь счастливую
И полную любви.
Сквозь мили – расстояния
Несет меня волна.
И я твое желание
Достану хоть со дна.

Ты мне вопрос поставила
Не очень то простой.
Приму хоть помощь дьявола,
Хоть рыбки золотой.
Сирен осилю пение
И сто других препон.
Мне в этом без сомнения,
Поможет Посейдон.


Каприз любимой -главная
Задача из задач.
И ты, моя желанная,
Пожалуйста, не плачь!
Цветочек – чудо дивное
Я отыскать смогу.
Но ты  меня, любимая,
Дождись на берегу!