Избавь душу мою от тленья

Манюня Жданова
Когда же кончатся мученья?
О, помоги, о, помоги!
Избавь душу мою от тленья,
Спаси меня и сохрани!
Помилуй за грехи лютые,
От скорби мя освободи,
Года мои добром и счастьем
Ты оживи и освяти!