Я одинокий путник во вселенной

Лунное Сияние
Я одинокий путник во вселенной,
Бреду среди песчаных берегов.
Песчинки времени сплетаются в мгновенья
И рассыпаются под тяжестью оков.

Я одинокий путник во вселенной,
Среди обмана, лжи и суеты,
Среди любви, предательства, измены,
Пытаюсь не найти твоей вины.

Хотела пересечь ворота рая,
Рожденного из яростной любви,
Но обломали крылья и, взлетая,
Упала лишь в объятия Луны.

Луны холодной, сказочной, далёкой,
Манящей и притягивающей взгляд.
В её объятья каждый раз впадая
Я забываю, кто же виноват.

И опускаясь из объятий лунных
В сияющий предутренний рассвет,
Опять в пустыне времени скитаясь,
Ищу на вечные вопросы я ответ.