Знаешь...

Лера Кузьмина
Знаешь, мне кажется мир насквозь пропитан ложью
видят не внутренний Мир, а судят по обложке
И если я сейчас решу что-то подытожить,
От этих выводов будет только мороз по коже.
Псевдо - друг, который был для тебя ориентиром
За минуту вашу дружбу продаст, как квартиру.
Без лишней осторожности он тебя бросит,
Будет больно, до невозможности.
Он тебя кинет, как лицом в асфальт (к чему все сложности?)
Забыв о том простом, что сердце бьется тоже.

Вызывай — не вызывай неотложку,
Вряд ли кто — то помочь тебе сможет.
Просто в этом мире непросто
Тем, кто каждому дает в сердце доступ.

Тот, кто каждому хочет понравиться
В негативном свете, безусловно, прославится
В душе осадок, непременно, останется,
Сколько ни забывай, он вновь не раз проявится.
Попробуй смириться, такого отпусти.
Лучше в руках синица, чем в небе журавли,
И не грусти, таких, как ты, немного,
Просто у каждого в жизни лишь своя дорога.
Не слушай тех, кто будет тормозить,
Они нормально не могут свою жизнь прожить
Просто иди вперёд, несмотря на предательства,
И не трать время зря им на доказательства.