и радуга средь сосен

Радион Тухватулин
Он  нарезал  круги,
А  финиша  не видно...
Ещё б  свои  мозги,
И  было бы  не стыдно.

Нет,  чтобы  срезать  путь,
Тут  честность  виновата,
А    ты    не  обессудь,
Никак  нельзя  без  мата...

Такая  видно  жизнь:
"Не  всем  дано  богатcтво,
Не можешь  так  ложись,
И  сразу  прямо  в  рабство."

Но  выбор  всё же  есть,
И  лёгким  не бывает.
Сжигает  душу  месть,
Как  будто  что-то  знает...

Понять бы  и  уйти
В  немыслимую  Осень,
Пока  в  душе  дожди,
И  радуга  средь  сосен...

10/09/15 u