Цветок на дороге

Елена Титаренко
Он жив! Его помяли сапогом
И хрупкое сердечко повредили.
А он стоит, очистившись от пыли,
И миру улыбается светло.

Остался незначительный надлом,
Но разве он мешает видеть Солнце?!
И раненое сердце так же бьётся!
Он жив! Но побывал под сапогом…








фото из интернета