Вперед!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
С деревьев листья опадают
И осень тихо подступает
С небес льет дождик целый день
И думать и работать лень,
А хочется мечтать,мечтать
Подняться в небо и летать
И воспарить над суетой
И снова стать самой собой.
Отбросить хлам чужих проблем,
Не угождая вся и всем.
И жить в гармонии с собой,
С любовью и своей мечтой
Быть ближе к Богу своему,
Не угождая никому.

Единство Разума с Душой
Способно дать такой покой,
Что в сердце радость оживет
И жизнь скомандует:"Вперед!
Вперед иди и не робей
Смотри на жизнь ты веселей
Все перемелется и вновь
Поселится в душе Любовь"!

Сентябрь,2012 г.