онемение, неместная анестезия

Тамара Маметгалиева
онемение, неместная анестезия.
горных воздух, тишина тенистых скал.
билль на близость и путёвка в новый воздух;
я надеюсь, ты меня всё же искал.

тишина похожа на ребёнка;
пустота похожа на букварь.
если я и мать, то только слова.
если я и женщина, то …