Безвременья тяжёлая плита...

Светлана Ренкус
Безвременья тяжёлая плита
Гранитом давит согнутую спину.
Хребет хрустит от личного креста,
А жизнь прошла,почти наполовину.
К чему стремиться?На алтарь любви
За каждый вдох возложена монета.
Что остаётся от огня в крови?
Лишь память, как душа взлетала к свету...