У меня игрушек много

Юлия Муханова-Бербец
У меня игрушек много.
Я пытался их считать:
Раз – железная дорога,
Два – посудка для котят,

Три, четыре – два тигренка,
Пять – коляска, робот – шесть…
Семь и восемь – два слоненка
И еще машинки есть.

Дальше цифр пока не знаю,
Научусь и сосчитаю.