Птицы улетают на Юг...

Светлана Ренкус
Птицы улетают на Юг,
В сером небе громко кричат.
Где же ты теперь, милый друг,
И когда вернёшься назад?
Скоро к нам придут холода,
Скроют землю белым ковром.
Острым краем синего льда
Ты поранил сердце моё.
Застелю я скатертью стол
И зажгу две красных свечи.
Где тот край,куда ты ушёл,
И унёс от сердца ключи?
Про несчастье - горе моё
Расскажу я полной Луне.
Попрошу я тайно её -
Пусть тебя направит ко мне.
Я тебя всегда буду ждать,
Прошлого уже не вернуть.
А в высоком небе звезда
Будет освещать тебе путь
И,пока горит та звезда,
Ты меня не сможешь забыть.
Помни, что никто, никогда
Так тебя не станет любить...