Родниковая вода

Татьяна Зиборова
Родниковая вода,
Словно чистая слеза,
Бьёт ключом из-под земли,
Омывает с нас грехи.

Припев:
Зачерпну в ладонь водицу,
Чтобы вдоволь насладиться
Влагой чистой и святой,
Обрету в душе покой.

Родниковая вода
Так приятно холодна,
В полдень жаркий остудит,
Раны в сердце исцелит.

Припев:

К родникам идёт народ,
Совершая крестный ход,
Пусть звенит родник живой!
Окропляет нас водой.

Припев: