не то, что нужно

Кайрос
я тебе не девочка для подачек,
бессонных ночек.
можешь загибать пальчик,
поставить прочерк.
маленький, глупый мальчик.

я тебе не куколка, не принцесса.
не таблетка от стресса,
не для регресса.
а тем более, эволюций.
наши почести не совьются. 

я тебе не самый несчастный случай.
ты итак подавлен, итак измучен.

колко, резко и малодушно.


я тебе точно
-

не то, что нужно.