В твоих руках я просто таю...

Лариса -Феникс
В твоих руках я просто таю.
Жар... растекается - по телу.
И что со мной сама не знаю.
Ты... покорил меня, - умело.

Горячих губ твоих касание,
Меня навек уже ... пленило.
Оно похоже - на признание.
Любовью... тут же опалило.

А я боюсь... тебе  поверить.
В глаза  хочу я посмотреть.
Могу ли сердце я доверить?
Сумеешь душу разглядеть?

Я... от волнения - замираю.
Увижу ль нужный я ответ?
Тебя люблю я, точно знаю.
Не говори мне слова: 'Нет'.


10.09.2015