30Я с ночью пью на Бруденшафт...

Владимир Кушарев-Вода
          Я с ночью пью на Бруденшафт,
                Она ко мне спускается к застолью,
                Оранжевые яблоки чуть красные  лежат,
                И сладкость дённой отбивает солью...

                А та ко мне чуднее из чудес,
                То маски в ней ,то силуэты...
                Кентавр сядет у стола...
                Раскроет целомудренные веки...
               
                А я уж рад не рад,
                Вот только жажду приближенья,
                Когда глаза кентавра смежатся едва,
                И сам я упаду забыв движенье...
                Вот так мы дремлем у стола,
                У Вечности Гостимые...
                Как будто покрывало мгла...