Вариашки серия 1

Рон Вихоревский
"И вечный бой»   
с зелёным змием,
с самим собой
и гиподинамией.


х х х
"Душа обязана трудиться",
чтоб после с жиру не беситься...


х х х
"Разворачивайтесь в марше",
души, клуши, Даши, Маши..


КАМАСТУТРА
"смотришь в книгу" -
хочешь
в ригу... 


х х х
"Я волком бы выгрыз" до копейки
и цента
гнусную ту ипотеку
с процентами.


ххх
"И опыт,
сын ошибок" глупых,
припёрся...
к холодеющему трупу.


ххх
"Надежда в мрачном подземелье"
законсервирована в зелье,
и знает всякий чувень наш,
в каком: Це2АЖ5ОАШ.


ххх
"Миру - "Мир", но чтоб не как
в океан который бряк.


ххх
А нам на йух -
"здесь русский дух".


ххх
"Не читается этрусское"? -
да лихко! - на древнерусском.