Дождливое

Александр Фред
Про осень написать ещё,
но, ни на грамм не повторяясь,
в её красотах растворяясь,
но дождь - вновь обернёт плащом…

и поплывут размытые чернила,
как слёзы о давно былом,
где окна с плачущим стеклом
бостон, играющий с винила.

Заигранный, знакомый наизусть
но в этом вальсе явной смерти
уже листва коснулась тверди
земной… и в лужах та же грусть,

сквозит и давит на строку,
но так хотелось без повторов,
но у неё прескверный норов
и  пересилить это не могу.
                1.09   -10.09.2015 19:36:45