Облака, словно зеркало душ

Морозов Андрей Игоревич
Облака, словно зеркало душ -
Они с неба нам посланы тайно,
В них есть страсти и наши желанья,
Пониманье погоды - есть ключ

К пониманью природы идей
Мастера пишут почерком туч
Ты, увидишь как пишут - поверь!