***

Зинаида К
Все обычное стало прозрачно,
Все прекрасное - как пелена,
Не по силам мне эта задачка -
Я разрушена, я сожжена...

Все внезапно исчезло, померкло,
Краски выцвели, встали часы...
На губах только вкус этот терпкий -
Этих капель кровавой росы...