если вдруг ты внезапно умрёшь

Саша Лавр
* * *
если вдруг ты внезапно умрёшь
если станет угодно так богу
без тебя жизнь не ставя и в грош
протяну я надеюсь не много

а сбежишь если сам задушу
и ни горько ни стыдно не будет
даже легче ещё задышу
так уж чувствуют грешные люди