Безмерно счастлива!

Людмила Краснова 3
Что могу сейчас сказать,
Счастлива безмерно!
Надо очень Чуда ждать,
Будет Чудо!  Верно!

Вот оно!  Произошло!
В радости купаюсь!
Что посеела - взошло,
С Грином соглашаюсь.

Я взлетела бы сейчас!
Только вот стесняюсь,
Люди, очень люблю вас!
Так и быть, признаюсь!