Все дороги сходятся

Тубольцев Юрий
Все дороги сходятся,
А потом расходятся,
Чтобы вновь сойтись...
Все дороги сходятся,
А потом расходятся,
Но куда бы ты ни шел -               
Стремиться надо ввысь...