Плохого не было, и не было хорошего

Сергей Воролаков
Париж? Тольятти? Может Вена?
Кафе-бистро и завтрак грошевый.
Но не было ни дружбы, ни измены.
Плохого не было, и не было хорошего.

Меж нами не было любви,
Подушек жарких, слез непрошеных,
А утром простыней в крови...
Плохого не было, и не было хорошего.

Меж нами не было детей,
Уборок, стирок, быта пошлого,
Не ждали вместе мы гостей...
Плохого не было, и не было хорошего.

Под горку катятся года,
И лучшее - в далёком прошлом.
Мы оба сожалеем, что тогда,
Плохого не было, и не было хорошего.

Писано аж в прошлом веке.