Всё ничего

Юрий Рымзин
Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2015/09/10/9948

Переживаешь? А я знаю… и конечно
Лепись к тебе теперь, иль чушь лепи…
Нам встретиться бы где-то, если честно,
Но в сумме будет больше – «не» и «ни»…

Паркуешься? Я тоже… в это время…
Ты столько яви выдала вчера,
А я полночи дом шагами мерил,
И рюмку бы, но ехать вот с утра…

Скучаешь? Ладно врать… и я того же…
Какого же не так? Хотя б одно –
Одно движенье рук, чтоб вырвать с кожей
Меня, иль из меня дух – заодно…

Всё ничего, конечно… в самом деле
Тебе что ждать? (такого ж при усах…)
Вновь вечер… я ложусь… и ты в постели…
И только блики фар на потолках…

                10.09.2015г.