Играем в прятки

Лариса Потапова
С внучкою играем в прятки.
Только что-то её пятки
Из-под штор опять торчат.
Тоже спрятаться хотят?

Очень странный боровик
В углу комнаты возник.
Вот уже из-за подушки
Чья-то мне видна макушка.

Со стола сползла вдруг скатерть,
Чтоб кого-то срочно спрятать.
- Эй, там стул, довольно, шаткий!
С ним играть опасно в прятки.

Словно в фильме "Ералаш"
Прячется и котик наш.
Под диван залезть пытался -
Мне с хвостом своим попался.