Мне грустно что сейчас зима

Дегалов Владислав
Мне грустно что сейчас зима,
Морозом землю одарила
И леденящая пора,
Не проскакала дальше мимо.

Ты молча у окна сидела,
Смотря на белые просторы
И шло все как то не по делу,
Как будто только после ссоры.

И нет ни слова и ни взгляда,
Благословенное "люблю",
Стеною белой снегопада,
Ушло к седому февралю.

Но что болеть коль сам изменчив,
И не жалел горячих губ.
Я не ценил те нежны плечи,
Довольно часто бывал груб.

Но все ж я прав,жалеть не надо,
Пропали дни горячих слов,
Забылась сладость алых ягод,
И нет зимой живых цветов.

Себя терял в чухих объятьях,
Но дни пустые надоели,
Как надоело иве платье,
От заметающей метели.

                Декабрь 2014