Эй, Порошенко! , после 18

Эсэн Кудрявцев
                На фото: Бенито Муссолини, бесславный финал. 
                Милан, апрель 1945 г.
      


Эй, Порошенко!.. Аваков!.. Турчинов!..
Фашистов не спрячет теперь Аргентина!
Не мастерА вы по дальним забегам!
Не избежать вам Второго НюрнбЕрга!
               
Эй! Порошенко!.. Турчинов!.. Аваков!..
Не пожалеет вас даже собака,
Когда на Майдане,
В другой Украине
Вас за ноги вздёрнут...
Как Муссолини.

Кара людская уже вам назначена...
Не ускользнёте как летчица Савченко!
___________

http://videocentury.ru/256/Smert-Benito-Mussolini/