Осенняя грусть!

Александр Широких
Погода… лучше и не надо:
Ласкает солнце, ветра нет…
Природы сказочный портрет
Рисует ангелов бригада.

А у меня на сердце грусть
Легла вуалью и не тает…
Душа о чем-то вспоминает,
Как будто с кем-то расстаюсь

Грущу о годах,  что проходят,
О прошлом счастье, о любви,
Давно растаявшей  в дали…
С ума меня погода сводит,
Сильней чем в мае соловьи.
                10.09.2015г.