Скажи

Юрий Рымзин
Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2015/09/11/6629

Скажи, ты эту ночь спала?
Во всю кровать? А не кульком в постели?
И дрыхла до прогорклости утра,
Когда рассвет сквозь тучи еле-еле…

Скажи,  коль если так, какой же сон
Тебе приснился, лишь не ври (напрасно!),
И коль не осень… вышла б на балкон,
Спросив одно - …с ним ясно? Нет – не ясно…

Себе соври, что всё это игра…
Игра словами, нет конкретной цели,
И мы с тобою – в этом мастера!
(хотя вот в это правда слабо верим…)

Смотри ему, чего не расскажи,
Мужик, какой бы не был, он – мужчина…
(как больше не роняются ножи,
и не его, ждала твоя перина...)

И если что-то всё-таки взбредёт?
(одной теперь не часто оставаться)
Пришли мне просто смайл, когда уснёт...
И до утра я буду улыбаться...
                11.09.2015г.