Растеряла осень

Лапина Татьяна
Растеряла  осень
Краски  золотые
Серым  стало  небо
Над  моей  Россией
Облетели  листья
И  трава  пожухла
От  дождей  осенних
Вся  земля  распухла
Речка  катит  воды
Вся  стального  цвета
Чёрною  травою
Берега  одеты
Плотною  стеною
Бьют  дожди  косые
Серым  стало  небо
Над  моей  Россией…