Ты и я

Светлана Скакунова
К моим губам - шальными ветрами...
Такими!.. Вдребезги зима!
Такими... нежными и светлыми,
Как я придумала сама.
Миров слияние, сплетение:
Ты сердцу - сердцем подскажи.
Моей мечте - почти мгновение,
А это - вечность для души.

К твоим рукам - мирами-душами,
Волной, бегущей за волной, -
Чтоб вечера не стали душными,
Довольно малости одной:
Чтобы вдвоём летать над крышами,
По тихим звёздам , к небесам -
Моей любовью тропка вышита,
Что делать с нею - думай сам...