Бейты страха

Дарья Анвонави Тырданова
Мое время хрупко и тонко, и последний мой час все ближе.
Я так сильно хочу ребёнка! Это чувство нутро мне выжжет,
Это чувство мне руку лижет, как котёнок, что тщится выжить.
Ничего я вокруг не вижу, лишь царапаюсь острой кромкой.

Кромка времени - кончик ломкий. Я лечу как с горы на лыжах.
Мне не выиграть эти гонки, волос жизни уже сострижен,
Он уже не растёт, недвижим. С каждым днём моя кровь все жиже,
Календарь на стене все ниже. Мне так страшно. Хочу ребёнка.